» » » Рестайлинговое семейство Audi A6 получает русскую вилку цен

Рестайлинговое семейство Audi A6 получает русскую вилку цен

Рестайлинговое семейство Audi A6 получает русскую вилку цен
590
0
Информация
Рестайлинговое семейство Audi A6 получает русскую вилку ценРусское отделение немецкой компании – Audi сообщает, что дилеры этого бренда уже начали принимать русские заказы на обновлённые модели из линии А6. Становится известно, что первые счастливцы смогут получить первые модели уже с октября 2014 года.

Называется и сама минимальная стоимость этой рестайлинговой Audi A6, которая предлагается на уровне 1,810 миллионов рублей. Этот начальный седан сможет предложить агрегат отдающий 190 лошадей и шестискоростную МКПП. Собственно, далее в линии агрегатов можно будет рассчитывать на версии движков с отдачами в 220, 252, а также 333 лошади – это те агрегаты, которые питаются бензином. Но есть и 245-сильная дизельная версия.

Теперь перейдём к версии в кузове универсал, которую называют - A6 allroad quattro, её самая простая начальная версия оценивается в начальные 2,645 миллионов рублей.

А спортивную версию Audi S6 оценили в начальные 3,680 миллионов рублей, начальная цена, для спортивного универсала Audi S6 Avant начнётся с 3,760 миллионов рублей. Эти модификации оснащают с помощью более интересного 450-сильного агрегата.

Но есть и, ещё более мощная версия в виде универсала Audi RS 6 Avant, которую оценили в 5,150 миллионов рублей, эта версия сможет порадовать с помощью 560-сильного бензинового движка.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: