» » » ГАЗ удивляет с помощью нового автобуса с низким полом

ГАЗ удивляет с помощью нового автобуса с низким полом

ГАЗ удивляет с помощью нового автобуса с низким полом
485
0
Информация
ГАЗ удивляет с помощью нового автобуса с низким поломОтечественный производитель в лице компании – «ГАЗ» оказывается, ещё в состоянии удивлять, так как эта компания показывает свою новую разработку в виде автобуса с низким полом. На самом деле нам предлагают укороченный вариант модификации ЛиАЗ-5292, которую теперь в этом новом виде будут называть – ЛиАЗ-529260. К слову хочется сказать, что этот донор - ЛиАЗ-5292 использовали, для проведения зимних Олимпийских соревнований, которые прошли в Сочи в этом году.

Новинка представлена с уменьшением длины, а также и колесной базы, что делает эту модель более динамичной, если сравнивать с донорской версией. Эта новинка будет работать на дизельном агрегате, который удивит своей мощностью в 275 лошадей, а также и стандартами Евро-4, хотя – это уже не так удивляет как мощность.

Сообщается, что управляющие этой компании дают обещания, что уже к 2016 году, этот производитель сможет собрать 123 новых ЛиАЗ-529260, для нужд – «Мострансавто»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: