» » » Daimler с помощью BYD удивляет новой электрической моделью DENZA

Daimler с помощью BYD удивляет новой электрической моделью DENZA

Daimler с помощью BYD удивляет новой электрической моделью DENZA
389
0
Информация
Daimler с помощью BYD удивляет новой электрической моделью DENZAЭлектрическую версию автомобиля DENZA порождает союз китайского производителя BYD и немецкого концерна Daimler. Немного странноватый союз, но сейчас – это уже необходимость связанная с законами Китая, хотя чисто технически китайцы, для Daimler не нужны. Но, так выходит, что этот новый электрический автомобиль в последнее время становится одним из самых ожидаемых автомобилей из тех, что ездят на электрической тяге. Интерес не спадает даже в момент объявления цены в 45 700 евро, что может говорить, о большом финансовом успехе этой модели. При этом – это будущее связывается прежде всего с Китаем, так как совсем недавно власти этой страны начали принимать весьма оптимистичные законы, которые направляются в сторону последующего развития электрических автомобилей во всём Китае.

А, конкретно эта версия DENZA выпускается на основе кузова компактвэн, при этом уровень объёма свободного пространства, для удобств, всех пассажиров будет предлагаться на уровне семьи E-Class. Но и само качество сборки и уровень оснащения тоже ожидается на уровне моделей Mercedes-Benz. На одной зарядке этот электрический новичок DENZA сможет пройти 300 километров.

Также появились оптимистичные новости в плане безопасности, так как краш – тестер NCAP уже выдал все пять звёзд, что официально засвидетельствовало, что появляется первый китайский электрический автомобиль с высшим уровнем безопасности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: