» » » В BMW готовят к выпуску гибридную и «заряженную» модификации 7 Series

В BMW готовят к выпуску гибридную и «заряженную» модификации 7 Series

В BMW готовят к выпуску гибридную и «заряженную» модификации 7 Series
726
0
Информация
В BMW готовят к выпуску гибридную и «заряженную» модификации 7 SeriesВ BMW готовят к выпуску гибридную и «заряженную» модификации 7 SeriesКонцерн BMW  планирует расширение своего модельного семейства 7 Series за счет выпуска гибридной и «заряженной» модификаций популярной премиальной модели. Согласно предварительной информации заряженную модификацию назовут M750i  и оснастят силовым агрегатом на 8 цилиндров объемом 4,4 литра, который благодаря двойному турбрнаддуву сможет развивать мощность 450 л.с., кроме того, в концерне планируют опционально предложить для этой версии еще и полный привод  xDrive. Также на заряженную версию BMW 7 Series планируется установить модернизированную систему рулевого управления и спортивную подвеску, с целью оправдать наличие буквы «М» в названии модели.
 
Гибридную модификацию BMW 7 Series  планируется назвать 728i  и не исключается, что именно эта модель седьмой серии станет базовой  и самой доступной из всей линейки. На новинку планируется установить силовую установку, которая будет состоять из комбинации электрического и двухлитрового бензинового мотора мощностью 245 л.с. При этом основной функцией электрического двигателя будет увеличение динамики седана и повышение экономичности расхода топлива. Обе новинки могут запустить в серийное производство уже в будущем году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: