» » » Opel спешит сообщить русские цены на обновлённый Opel Adam

Opel спешит сообщить русские цены на обновлённый Opel Adam

Opel спешит сообщить русские цены на обновлённый Opel Adam
511
0
Информация
Opel спешит сообщить русские цены на обновлённый Opel AdamКак бы, ещё вроде как рановато, но официальные цены на обновлённую модель Opel Adam, для клиентов из России уже объявили. Что же пора как бы прицениваться, так как речь идёт, об очень желанном компактном хэтчбеке, который кроме этого отличается довольно интересным и при этом элегантным дизайном, который делает этот автомобиль почти идеальным городским вариантом. 

Эта новинка начнёт подвозится к дилерским сетям этого производителя Opel, которые работают в России, начиная от начальных дней 2015 года. Начальный вариант этого хэтчбека уже оценён в 690 000 рублей. В линии агрегатов этой компактной новинки будут сразу два бензиновых движка с отдачами 85, а также и 115 лошадей, которые работают вместе с ручной и АКПП. 

Но на этом не стоит как бы расслабляться, так как, для покупателей из России, кроме этого хэтчбека Opel Adam, ещё представят его внедорожную версию - Adam Rocks, при этом её начальную версию оценили в 814 000 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: