» » » В России появляется дизельный Mercedes-Benz А-класса

В России появляется дизельный Mercedes-Benz А-класса

В России появляется дизельный Mercedes-Benz А-класса
473
0
Информация
В России появляется дизельный Mercedes-Benz А-классаРебята из Mercedes-Benz уже как бы давненько смогли оформить представление хэтчбека из А-класса, что было аж в 2012 году. При этом в России уже давно можно покупать версии с бензиновыми движками, но теперь приходит время появления и дизельных версий этого желанного хэтчбека. 

Речь идёт, об обновлённой версии, которая, для России в новом виде будет предлагаться теперь и с 2,1 литровым дизельным агрегатом, который получает оснащение на основе турбины, а максимальные потуги его мощности составили 143 лошадки. Но, для продаж в России ввели некоторые ограничения, так как, для отечественных клиентов предложат модель на основе переднего привода и пока всё, но может позже…

Начальная версия на этом дизеле оценивается в 1 290 000 рублей. Но как бы не одним агрегатом интересна эта новая версия Mercedes-Benz А-класс, так как можно получить приличный выбор из опций, но особо радуют новые системы, для безопасного движения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: