» » » Новому «Мустангу» загнали под капот 717 «лошадей»

Новому «Мустангу» загнали под капот 717 «лошадей»

Новому «Мустангу» загнали под капот 717 «лошадей»
580
0
Информация

Ford Mustang 2015Ford Mustang 2015Автомобильная лаборатория из Штатов Hennessey Performance показала свою версию легендарного купе пятого поколения, которое последнее время не сходит с главных страниц автоизданий - Ford Mustang.

«Подогретый» Mustang Hennessey оснащен пятилитровым V8, который в стандарте выдает 453 «лошадей», но за счет установки новых инжекторов, перепрошивки программного модуля, интеграции механического нагнетателя модификации Roots и системы выхлопа sport с увеличенным резонатором силовой потенциал движка поднялся до 717 лошадиных единиц (856 Nm).

Экстерьер модели Mustang Hennessey мало назвать агрессивным, он способен похитить сердце любого автомобилиста, привыкшего давить на «гашетку», пишет livda.ru. Купе получило современный аэрообвес единой геометрии по периметру, выполненный полностью из карбона, который включает брутальный головной бампер с массивным сплиттером, строгие бортовые накладки, расширенный задний диффузор с дополнительными «стопами», а также колесные диски 20" из алюминия с резиной Michelin P Super Sport.

Согласно штатовским параметрам до отметки 96 км/ч "Мустанг" разбегается за 3, 61 сек, стандартная модификация Mustang делает это упражнение за 4,52 сек.

По заявлению Hennessey, спортивное купе выйдет на рынок лимитированной серией в количестве 500 единиц, оценивается в 50 455 долларов (2 002 962 руб.) и составит прямую конкуренцию Challenger SRT (ДВС 707 л/сил), Corvette Z06 (ДВС 650 л/сил).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: