» » » В России уже можно заказывать новые версии Explorer

В России уже можно заказывать новые версии Explorer

В России уже можно заказывать новые версии Explorer
482
0
Информация
В России уже можно заказывать новые версии ExplorerВ России уже можно заказывать новые версии ExplorerРусское отделение американцев из Ford сообщает, об стартовавшем приёме заявок на модель кроссовера Explorer в версии 2015 года. Кроме этого добавляется информация, что этот автомобиль будет реализовываться с тем же 3,5 литровым шестицилиндровым движком, который представлен немного в усечённом виде, так как его мощность была уменьшена от 294 лошадей и теперь она только 249 лошадок. Но этот ход имеет чисто экономические смыслы введения, так как таким образом не нужно будет платить увеличенные ставки транспортных налогов.
 
Но есть данные, которые весьма удивительны, хотя и не уникальны. Ведь появилась информация, что мощность этого агрегата уменьшена только лишь в нужной графе технического паспорта, а в реальности её не меняли. Можно вспомнить, что нечто подобное уже провернули с моделями - Toyota Highlander, Honda Pilot и даже - Nissan Pathfinder и Hyundai Santa Fe, которые тоже получили движки отдающие 249 лошадей, хотя фактически мощность вроде как и больше.
 
Но расскажем и о модификации Ford Explorer Sport, которую комплектуют V-образной 3,5 литровой турбо версией шестицилиндрового агрегата, которая не сможет предложить обычные как, для этого агрегата 360 лошадей, ведь теперь будет 345 лошадей.  
 
Но из-за снижения отдачи этих двух версий их цену пересматривать не стали. Так Explorer оценили всё в те же 1 869 000 рублей, а модификацию Explorer Sport оценили всё в те же 2 299 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: