» » » Новый Peugeot 308 теперь продают и в России

Новый Peugeot 308 теперь продают и в России

Новый Peugeot 308 теперь продают и в России
593
0
Информация
Новый Peugeot 308 теперь продают и в России Лучший автомобиль Европы уже в России – это произошло 16 октября. Официальные русские дилеры Peugeot отмечают не шуточный ажиотаж. Этот титулованный автомобиль Peugeot 308 уже побывал в России как участник автосалона Москва 2014. На этом большом событии уже можно было оформлять предварительный заказ, но сейчас он уже здесь и продажи начались.  
 
Эта версия Peugeot 308 ознаменовала как бы начало нового этапа этой французской компании. Ведь можно видеть наряду с появлением этой модели и появление новой дизайнерской и инженерной мысли, что выливается в подготовку смелого, инновационного хэтчбека. Высочайшее качество выделяет эту модель как одну из лучших версий, из всего модельного ряда Peugeot. Особо интересно новое поколение АКПП, которая помогает на пути достижения нового уровня динамики и экономии топлива.
 
Этот новый Peugeot 308 создан с учётом всех самых лучших характеристик моделей из сегмента С. Сюда будем относить компактный вид, простор салона, вместительность багажника (470 литров). Эту версию собирают с применением платформы EMP2, что способствует снижению массы на 140 кг. Это изменение важно, так как оно влияет на всю суть этой модели. Ведь современные составляющие этой платформы позволяют говорить, о снижении сжигания топлива. В то же время видим увеличившийся потенциал динамики и комфортности ощущений в момент вождения. Опять же за счёт этого удаётся внедрять новейшие технологии улучшенного качества всех кузовных панелей новинки и её оборудования.
 
Важно и то, что эта новинка Peugeot 308 сможет удивлять богатством базовой комплектации, которую представили с системой ESP (курсовая устойчивость), ASR+ (интеллектуальная анти - пробуксовка), аудиосистемой, металлической защитой картера, 16-дюймовыми катками, кондиционером, ЖК-дисплеем, компактным рулевым колесом.
 
База здесь называется – Access с 1,6 литровым движком (115 лошадей, МКПП-5) оценивается в 799 000 рублей. Комплект – Active с 1,6 литровым движком (115 лошадей, МКПП-5) оценивается в 866 000 рублей. Лучший комплект – Allure с 1,6 литровым движком (150 лошадей, ЕАТ-6 или АКПП-6) оценивается в 1 085 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: