» » » Компания Рено сообщила, что продажи Sandero Stepway сборки от автоваза начнутся в декабре

Компания Рено сообщила, что продажи Sandero Stepway сборки от автоваза начнутся в декабре

Компания Рено сообщила, что продажи Sandero Stepway сборки от автоваза начнутся в декабре
740
0
Информация

Renault Sandero StepwayRenault Sandero StepwayВ компании официального представителя Renault на территории Российской Федерации оповестили, что первого декабря на отечественный рынке поступят в продажу Sandero Stepway сборки автомобильного завода «АВТОВАЗ». Со слов пресс-атташе российского филиала Renault Анастасии Сухаревой, выпуск нового внедорожника Sandero Stepway стремительно набирает темп. В настоящий момент цена внедорожника Sandero Stepway российской сборки неизвестна.

Сборка нового хэтчбека производится на линии В0, на которой помимо новинки от Рено выпускают и иные марки зарубежных автомобилей, в их число входит и пятиместный универсал Lada Largus. В настоящий момент автомобильный завод, расположенный в г. Тольятти (Самарская область), также занимается сборкой и выпуском Рено Логан и Сандеро.

Напоминаем, что производство прошедшего обновления хэтчбека Sandero, на автомобильном заводе «АвтоВАЗ», стартовало еще весной 2014 г., а уже четвертого сентября 2014 года новинка от Renault попала на рынок. На самарском автозаводе, к 2015 году рассчитывается довести выпуск автомобилей, которые собираются на линии Renault, до 170 тыс. каждый год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: