» » » В пятнадцатом году Гранта поедет с роботом

В пятнадцатом году Гранта поедет с роботом

В пятнадцатом году Гранта поедет с роботом
767
0
Информация

В пятнадцатом году Гранта поедет с роботом В новом, пятнадцатом году в продажу поступит отечественная Гранта с коробкой роботом. Такой трансмиссией обзаведутся народные Гранты с бензиновым мотором на 106 лошадей. Опытные экземпляры Лада Гранта уже прошли тесты с коробкой роботизированного типа.

Робот будет устанавливаться на модели комплектация норма и, соответственно люкс. До этих коробка с электроникой была опробована на отечественной Приоре. Перед этим вторая Калина получила четырех диапазонный автомат, который добавил машине цену и увеличил показатели расхода. По отзывам экспертов Гранта, получит робота не самой последней разработки, но достаточно современного и надежного.

Тестовые заезды Гранты с роботом показали, что коробка ведет себя очень прилично, а показатели расхода практически не отличаются от моделей с ручными коробкам. В общем, эксперты считают, что Гранта с роботом будет востребована нашими автомобилистами. Ведь робот стоит намного дешевле автомата, разгружает водителя при езде в плотных городских потоках и пробках. При этом работа робота оценивается не хуже модели с обычным автоматом. По последним данным Гранты с надежным роботом появятся в отечественных салонах уже весной.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: