» » » SEAT Leon X-Perience прошел тестирование в экстремальных условиях

SEAT Leon X-Perience прошел тестирование в экстремальных условиях

SEAT Leon X-Perience прошел тестирование в экстремальных условиях
452
0
Информация

SEAT Leon X-perienceSEAT Leon X-perienceСерия летних тестов прошла в пустыне при температуре выше 40ºC.

Каждый автомобиль перед выпуском на рынок подвергается множеству испытаний в экстремальных условиях, чтобы убедиться, что он работает должным образом. В этом году команда из 50 инженеров Технического центра SEAT провела серию летних тестов (проверка при температурах выше 40ºC) нового Leon X-Perience. Модель была протестирована на пределе своих возможностей на всех видах покрытий в пустынной местности на юге Испании.

Во время тестов автомобили преодолевают более 20 000 километров, и все проведенные испытания преследуют практическую цель. Например, для расчета времени, когда загрязнится воздушный фильтр двигателя и потребует замены, Leon X-Perience ехал за плотным облаком пыли от другого транспортного средства в течение почти двух часов. Различного рода испытания проводятся на таком типе рельефа, чтобы гарантировать, что пыль не попадет внутрь автомобиля даже в самых экстремальных ситуациях.

Чтобы проанализировать действие гравия на всю площадь днища, колесные ниши, передний и задний амортизаторы, испытатели заставили автомобиль проехать более 3 000 километров по гравийной дороге. Инженеры провели оценку износостойкости материалов, чтобы их хватило на весь срок службы самого автомобиля. Другой тест позволил убедиться, что никакие из более чем 3 000 деталей автомобиля не издают шум, раздражающий водителя и пассажиров. Также на летних тестах были проверены системы контроля устойчивости с обновленным программным обеспечением. Такие испытания проводятся на покрытиях с низким сцеплением и подтверждаются на трассе с поворотами различной кривизны.

У каждой страны, в которую экспортируют автомобили SEAT, могут быть свои специфические требования: дороги, покрытые льдом, снегом, находящиеся в плохом состоянии, вождение на большой высоте над уровнем моря, различные виды топлива, экстремальная жара или сильный холод. По этой причине, в дополнение к летним испытаниям, сотрудники Технического центра компании совершают поездки для проведения различных испытаний – в Мексику, Северную Африку, Россию, Китай, а также Европу и в другие регионы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: