» » » Известна стоимость новой Skoda Octavia Scout на российском рынке

Известна стоимость новой Skoda Octavia Scout на российском рынке

Известна стоимость новой Skoda Octavia Scout на российском рынке
508
0
Информация

Skoda Octavia ScoutSkoda Octavia ScoutКомпания Skoda назвала российскую стоимость универсала Octavia Scout. Российская публика увидела модель на автосалоне в Москве. Стоимость новинки начинается с отметки в 1 247 000 рублей. Производитель утверждает, что новинка одинаково удобна при езде по асфальту и по бездорожью.

Новая Skoda Octavia Scout отличается от исполнения Octavia Combi возросшим на 16 мм клиренсом, защитными черными вставками на порогах, дверях и крыльях, бампером с вставками серебряного цвета, а также оригинальными 17-дюймовыми колесами, которыми будет оснащена базовая комплектация.

В интерьере появилось ряд уникальных элементов, разработанных специально для версии Scout, среди которых трехспицевой мультируль.

В России будет продаваться Octavia Scout с 180-сильным бензомотором 1.8 TSI, сагрегатированным с шестиступенчатой АКПП DSG. На 100 км пути автомобиль расходует 6.9 л, что экономичнее по сравнению с прежней моделью на 20%.

Минимальная комплектация включает круиз-контроль, передние противотуманки с возможностью освещения поворотов, комбинированную отделку салона, двухзонный климат-контроль. В качестве опций производитель предлагает ассистента парковки, датчик усталости водителя, камеру заднего вида, люк с электроприводом и некоторые другие опции.

Заказать новую Octavia Scout можно уже сегодня.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: