» » » Новый Mercedes-Benz будет аутентичным

Новый Mercedes-Benz будет аутентичным

Новый Mercedes-Benz будет аутентичным
446
0
Информация

mercedes-benz g-classmercedes-benz g-classВсе поклонники знаменитого Мерседес могут слегка выдохнуть, так как компания не собирается изменять внешний вид автомобиля. G-класс останется таким же сердитым и квадратным.

Производитель заявил о том, что внешность Mercedes G класса является неотъемлемой карточкой компании, которая определяет популярность модели и ее ходовые качества. «В связи с этим, автомобиль будет выглядеть так же, как и его предшественники»-сказал представитель компании Дистер Цетше. По предположению компании, данный автомобиль будут выпускать еще на протяжении 8 лет, потому что контракт на разработку рассчитан до 2022 года. Но не смотря на все этого, автомобиль все же немного изменится. Изменения коснутся только двигателя и внутреннего интерьера. Что касается двигателей, то их линейка пополнится несколькими V6 и V8, которые будут немного экономичнее и мощнее. Что касается внутреннего интерьера, то все будет отделано натуральными материалами с некоторыми ставками. Здесь вы не найдете дешевый пластик и тому подобное.

Стоит сказать о том, что данная модель все еще продолжает пользоваться популярностью среди населения. Количество продаж ежегодно возрастает, что не может не радовать производителя. Ко всему этому, модель AMG относят к разряду самых дорогих автомобилей.

Вы конечно знаете, что компания решила сохранить прежний вид автомобиля потому что известный автоконцерн Land Rover собирается прервать выпуск своего знаменитого внедорожника. Из этого следует то, что после ухода Defender, ценность «Гелендвагена» возрастет в несколько раз, что не удивительно. Что касается цены, то она останется не прежнем уровне, в районе 3 миллионов рублей. За эти деньги водитель получит богатую комплектацию и качественную сборку.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: