» » » В России появился обновленный QX80

В России появился обновленный QX80

В России появился обновленный QX80
554
0
Информация

QX80QX80Производитель дорогих машин Infiniti представил российским клиентам обновленный QX80, который дебютировал этой весной. Обновление популярного внедорожника вышло не слишком глубоким. Разработчики изменили внешность бамперов и установили светодиодную оптику. Также изменилась внешность задних фонарей и форма радиаторной решетки.

В движение элитный QX80 приводится бензиновым мотором 405 лошадей мощности. Машина оснащена приводом на обе оси и семидиапазонным автоматом. Клиенту предлагается салон из дорогой кожи, многозонная климатическая система, камеры полного обзора, современная мультимедийная система с навигатором и пневматический тип подвески задней части QX80. На выбор покупателя предлагается авто в семи или восьмиместном исполнении. Российская цена такой Инфинити, примерно 3900000 рублей. А ближайший ее конкурент Lexus LX570 стоит почти на 400000 дороже.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: