» » » AC Schnitzer показала свою версию модного «баварца» X4

AC Schnitzer показала свою версию модного «баварца» X4

AC Schnitzer показала свою версию модного «баварца» X4
409
0
Информация

BMW X4BMW X4Немецкая лаборатория автотюнинга AC Schnitzer разработала свой пакет оптимизации для БМВ X4, который включает несколько версий форсировки агрегатного ряда, модифицированную ходовую и новый аэрообвес. Следует отметить, что техническим консультантом AC Schnitzer является Манфред Вольгартен – профессиональный гонщик в прошлом - и проект X4 - его детище в плане технического апгрейда кроссовера.

Согласно релизу AC Schnitzer, по заказу автовладельца инженеры установят прокачанные тормозные механизмы, а также заниженную подвеску до 35мм, что значительно влияет на управляемость и динамику кроссовера в режиме sport. Агрегаты кроссовера можно настроить индивидуально. Так, для топовой модификации 35i предлагается поднять силовой потенциал движка с базовых 306 «лошадей» до 360, а также автомодель получит рядный шестицилиндровый движок 3,0 би-турбо (2 нагнетателя, последовательное расположение) тягой 380 лошадиных единиц.

Экстерьер прокачанного X4 получил новый двухсекционный задний бампер с диффузором, передний фигурный сплиттер, широкие воздуховоды в головном бампере, другие коробки зеркал с имитацией «карбон», колесные диски «морская звезда» размерностью 18" или 20". Оконечники системы выхлопа предлагаются в 3-х версиях – круглые, прямоугольные или спаренные.

Интерьер X4 Schnitzer остался классическим за исключением накладок на педали sport, рефленых ковриков и выштампованных значков «AC Schnitzer».

Официально новинку представят в пятнадцатом году, а к заказу X4 Schnitzer будет доступен в 2016 г.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: