» » » Renault планирует выпускать в России коммерческую модель Master

Renault планирует выпускать в России коммерческую модель Master

Renault планирует выпускать в России коммерческую модель Master
813
0
Информация
Renault планирует выпускать в России коммерческую модель MasterRenault планирует выпускать в России коммерческую модель MasterПроизводитель французских автомобилей  компания Renault оценивает возможность организации российского локального производства коммерческой модели Master, о чем заявил на Парижской выставке Фабрис Камболив, директор «Renault Россия». При этом он отметил, что пока окончательное решение по этому поводу не принято, но компания уже работает над этим вопросом.

Для продвижения своих коммерческих моделей Renault  увеличила расходы и направила их на организацию масштабной рекламной кампании моделей Renault Kangoo  и Renault Master. Несмотря на то, что сейчас объемы реализации LCV автомобилей  Renault  занимают не более 1 % отечественного автомобильного рынка, компания планирует инвестировать в их продвижение в будущем году еще больше средств.

Брюно Анселен, глава компании  «Renault Россия» также заявил, что они планируют предложить московскому правительству свою коммерческую модель  Kangoo Z.E  с электрическим двигателем в качестве автомобилей для развозки в школы и детские садики. Такие автомобили могут, например, развозить в детские учреждения продукты питания. Кроме того, ранее компания Renault  уже подписала соглашение с  «Почтой России» о том, что в Петербурге, Москве, Сочи и Казани электрические фургоны Kangoo будут использоваться для транспортировки почты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: