» » » АвтоВАЗ начал собирать VIP-«Ладу»

АвтоВАЗ начал собирать VIP-«Ладу»

АвтоВАЗ начал собирать VIP-«Ладу»
657
0
Информация

АвтоВАЗ начал собирать VIP-«Ладу»На заводе российского автогиганта началась сборка первых тестовых авто марки Lada Largus VIP. Пресс-служба компании заявила, что в ближайшем будущем модель получит еще и люксовую модификацию — Super VIP.

Итак, АвтоВАЗ планирует выпускать две спецверсии «Ларгуса»: VIP и Super VIP. «Просто VIP» — это авто со стандартным 1,6-литровым двигателем и люксовой отделкой. Кроме того, у него будут специальные детали: легкосплавные диски чёрного матового цвета, накладки на консоль, выполненные под дерево, панели и ручки дверей, сиденья будут обшиты кожей, а прешётка радиатора и окантовка противотуманок будут перекрашены.

Всего в списке значатся около двадцати изменений, в том числе и черная матовая крыша. Lada Largus VIP выйдет в двух вариантах: «мокрый асфальт» и «белый жемчуг». А о версии Super VIP пока почти никакой информации нет. Известно только, что в ней будет расширено пространство для пассажиров заднего ряда. Также она будет оснащена 2,0-литровым двигателем от Renault Duster.

До конца ноября 2014 года планируется выпустить пять универсалов Lada Largus Super VIP, на которые пересядут вице-президенты АвтоВАЗа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: