» » » Англичанин приобрел «красивый» номер за 813 тысяч долларов

Англичанин приобрел «красивый» номер за 813 тысяч долларов

Англичанин приобрел «красивый» номер за 813 тысяч долларов
523
0
Информация
Англичанин приобрел «красивый» номер за 813 тысяч долларовАнглийский продавец Ferrari попал в новости, купив «красивый» номер за восемьсот тринадцать тысяч долларов (это больше тридцати восьми миллионов рублей). Регистрационный знак продавался на специальном аукционе.
Этот номер, «25 О», был зафиксирован, как самым дорогой в английской истории. Покупатель, Джон Коллинз, заявил, что номер ему нужен для Ferrari 250 SWB. Примечательно, что предыдущим хозяином этой машиной был известный гитарист Эрик Клэптон. По логике продавца, дорогой номер только увеличит общую цену Ferrari вырастит в несколько раз.
Напомним, что в российской столице стоимость таких номеров может доходить до десяти миллионов рублей. На нелегальном рынке любой желающий может купить «красивый» номер. ГИБДД не первый раз обращается к парламентариям с просьбой узаконить продажу таких номеров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: