» » » General Motors отзывает свыше трехсот тысяч машин

General Motors отзывает свыше трехсот тысяч машин

General Motors отзывает свыше трехсот тысяч машин
479
0
Информация
General Motors отзывает свыше трехсот тысяч машинАмериканский концерн General Motors заявил о начале очередного отзыва в Северной Америке. На этот раз будет отозвано от трехсот шестнадцати трехсот пятидесяти семи машин. В основном это внедорожники. Отзываются машины из-за неправильно работающих фар ближнего света.
Пока информации о ДТП, произошедших из-за неисправных фар ближнего света, неизвестно. В сервисной кампании примут участие Buick LaCrosse, которые были выпущены в период с 2006 по 2009 годов, Chevrolet Trailblazer и других моделей. Неисправный модуль фары может стать причиной того, что в нужный момент может не сработать ближний свет и дневные ходовые огни.
Напомним, это очередная из многочисленных сервисных кампаний автопроизводителя, которые он уже провел в текущем году. В основном автомобили отзывались на территории США, Японии и стран ЕС.
Кроме того, в текущем году компания была оштрафована за не предоставление проведение сервисной кампании несмотря на то, что компания уже знала о ряде ДТП, произошедших по вине неполадок в машинах компании.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: