» » » Объем продаж автомобилей Mitsubishi в сентябре вырос на 42%

Объем продаж автомобилей Mitsubishi в сентябре вырос на 42%

Объем продаж автомобилей Mitsubishi в сентябре вырос на 42%
707
0
Информация
Объем продаж автомобилей Mitsubishi в сентябре вырос на 42%Объем продаж автомобилей Mitsubishi в сентябре вырос на 42%За прошлый месяц в дилерской сети Mitsubishi было продано 8 027 автомобилей, что на 42,3% больше показателя, зафиксированного в сентябре 2011 г., и является лучшим результатом компании за последние 3 года. По результатам января-сентября объемы реализации автомобилей  Mitsubishi составил 52 854 шт., что на 2% больше, нежели было зафиксировано за аналогичный период прошлого года.

Рост продаж в прошлом месяце импортеры объясняют стартом продаж обновленной модели Mitsubishi Outlander, презентованной в России в рамках ММАС 2012. За два месяца, которые прошли с начала продаж кроссовера, было продано 6 283автмообилей данной модели, из которых 3571 автомобиль был продан в сентябре.  Всего россияне заказали уже более 10 000. новых Mitsubishi Outlander, стоимость которых начинается от 969 000 рублей.

Руководство компании при этом отмечает, что новое поколение Outlander разрабатывалось с учетом потребностей отечественных потребителей, так как российский рынок является одним из приоритетных для японской компании. Например, двигатель новинки может свободно работать на 92-м бензине, а базовая комплектация модели, оснащенная вариативной трансмиссией, является одной из самых доступных с автоматической коробкой передач, которые представлены в этом сегменте.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: