» » » Калина Кросс повышенной проходимости уже в российской продаже

Калина Кросс повышенной проходимости уже в российской продаже

Калина Кросс повышенной проходимости уже в российской продаже
793
0
Информация

Lada Kalina CrossLada Kalina CrossВАЗ начал выпуск и продажу новой Калины с добавкой к традиционному названию слова Кросс. Эта информация поступила от главы проекта О. Груненекова, который сделал это объявление в российском Липецке при открытии нового Вазовского салона. Каждый день с Тольяттинского конвейера сходит не менее пятнадцати кроссоверов. Позже, в зависимости от спроса на новую Калину Кросс в их выпуск увеличится.

Новая Калина Кросс – это одна из, без малого десятка новых Лад, которые увидели свет в текущем году. А следующие два года ознаменуются выпуском еще трех инновационных моделей. Это будет долгожданная Веста, кроссовер XRay и его модификация XRayCross. Также ВАЗ начнет собирать на своих линиях правительственные авто из проекта Кортеж, правда при этом придется прекратить выпуск пятидверной Нивы или Лады4х4.

Новая Калина Кросс позиционируется производителем в качестве универсала, который получил дополнительные внедорожные качества. По своей геометрической проходимости Вазовская модель стоит на одном уровне с настоящими импортными кроссоверами. Увеличение проходимости сделано за счет большего просвета и внедрения в конструкцию пластикового обвеса порогов и днища машины. В наличии также кондиционер и электропакет. Такая Калина Кросс стоит 409000 в базе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: