» » » Chevrolet отзывает в России внедорожники Trailblazer

Chevrolet отзывает в России внедорожники Trailblazer

Chevrolet отзывает в России внедорожники Trailblazer
465
0
Информация
Chevrolet отзывает в России внедорожники Trailblazer В России пройдет сервисная кампания Chevrolet по отзыву трех тысяч восьмисот трех внедорожников Trailblazer, выпущенных в период с 2010 по текущий 2014 год.
Под сервис попали машины, проданные в период с пятого апреля по настоящее время. Причиной для отзыва стали обнаруженные неполадки в авто, в том числе неверное расположение датчика угла наклона катушки ремня безопасности третьего ряда сидений.
Все автовладельцы, чьи машины попали под отзыв, уже в самое ближайшее время получат необходимое письмо с просьбой доставить своей транспортное средство в ближайший сервисный центр компании. Все диагностические и ремонтные работы будут проведены бесплатно.
Напомним, что этим летом автопроизводитель уже отзывал в нашей стране двадцать три машины марки Camaro с двигателем LFX (V6). По схожей причине, а именно, повышенный уровень внутреннего шума, в самом начале уходящего года были отозваны девяносто три спорткара.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: