» » » Китайский концерн Haima хочет собирать машины в России

Китайский концерн Haima хочет собирать машины в России

Китайский концерн Haima хочет собирать машины в России
483
0
Информация
Китайский концерн Haima хочет собирать машины в России Haima, автомобильный производитель из Китая, собирается производить свои авто в нашей стране.
Сейчас компания рассматривает три области, где можно будет построить завод: Калужскую, Ульяновскую или Орловскую. Китайцы собираются инвестировать сто миллионов долларов. В планах компании начать строительство завода с нуля, также рассматривается создание совместного предприятия. В планах компании производить пятьдесят тысяч машин ежегодно. Естественно, кроме производства своих машин Haima собирается и продавать свои машины на российском рынке.
В частности в следующем году на рынке появится новый Haima S5. Новинка впервые была показана в рамках московского автосалона осенью уходящего года. Между тем, это уже вторая попытка Haima начать производство своих авто в России.
В 2010 году на черкесском Derways начали собираться модель Haima 3 в кузовах седан и хетчбэк. Тогда было продано чуть больше трех тысяч машин. Планировалось, что в текущем году производство должно было вырасти до сорока тысяч машин, однако в 2012 году производство было приостановлено.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: