» » » Kia продемонстрировала автомобиль, который подойдёт для российских дорог

Kia продемонстрировала автомобиль, который подойдёт для российских дорог

Kia продемонстрировала автомобиль, который подойдёт для российских дорог
1 053
0
Информация

Kia KX3Kia KX3Стало известно о том, что в Китае продемонстрировали небольшой кроссовер с наименованием «Kia KX3». Данный автомобиль призван конкурировать с такими популярными моделями в России, как Nissan Juke и Opel Mokka. Эти модели автомобилей хорошо прижились на российском рынке. Kia KX3 похож на концепт автомобиля, который был представлен осенью в Гуанчжоу. Представители компании рассчитывают на то, что внешность нового авто должна привлечь молодых людей.

По габаритам новый автомобиль лишь немного уступает нынешней модели Sportage. Мотор будет бензиновый, объёмом в 1,6 литров, который выдаёт 123 л.с. Однако не исключено и то, что в новый автомобиль будет устанавливаться 2-литровый двигатель, выдающий 158 «лошадей». Коробка передач будет 6-ступенчатой, причём будет доступен «автомат» и «механика». В топовой версии новоиспеченный авто получит полный привод.

Что касается цены, то она пока не разглашена. Представители компании Киа пока что не определились с выводом полноприводной версии автомобиля на рынки других стран. Но скорее всего полноприводный кроссовер все же появится на территории России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: