» » » Peugeot RCZ уходит из России

Peugeot RCZ уходит из России

Peugeot RCZ уходит из России
625
0
Информация
Peugeot RCZ уходит из РоссииС отечественного автомобильного рынка уходит спортивное купе марки Peugeot RCZ. Официально машина не будет больше продаваться на территории России. В настоящее время в дилерских центрах распродаются оставшиеся экземпляры.
На официальном сайте автопроизводителя машины также у же нет. Как заявил представитель, автоконцерна, причиной ухода авто из РФ стал низкий спрос. 
Напомним, что спортивное купе Peugeot RCZ появилось в 2010 году, в 2012 году модель обновили. В нашей стране остатки продаются по цене миллион сто девяносто девять тысяч рублей за авто.
В сентябре прошлого года представители Peugeot заявили о том, что в планах компании нет разработки следующего поколения RCZ. Сразу после окончания срока выпуска текущей последней версии, машина будет снята с производства. 
Между тем,  RCZ является самым мощным в линейке французского производителя. Он весит тысячу двести восемьдесят килограмм, и может разгоняться до ста километров в час за пять с половиной секунд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: