» » » Chevrolet Niva с января подорожала на 20 тысяч рублей

Chevrolet Niva с января подорожала на 20 тысяч рублей

Chevrolet Niva с января подорожала на 20 тысяч рублей
872
0
Информация

Chevrolet Niva с января подорожала на 20 тысяч рублей GM-АвтоВАЗ объявил о «лифтинге» российских цен на внедорожник Шевроле Нива: начиная с января, все версии ожидает 20-тысячное подорожание. В пресс-центре компании рассказали, что обновлённые прайсы просчитывались индивидуально для каждой разновидности автомобиля, выпускаемого на совместном производстве.

Администрация GM-AvtoVAZ окончательно определила, что с января 2015 г. стартовая комплектация Chevrolet Niva со значком L будет выставлена в салонах по 489 тыс. рублей. За следующий вариант модели с припиской LC потребуют не менее 518 тыс. рублей, а за модификацию с климатической установкой LE – 547 тысяч. Стоящая на второй сверху ступеньке ценовой лестницы машина с символами GLS обойдётся покупателю в 560 тыс. рублей, а самая дорогостоящая GLC – в 587 тысяч.

Следует напомнить, что все вариации Шевро-Нивы получают 1,7-литровые силовые установки, выдающие 80 «лошадок», скачущие в упряжке с переключаемой в 5 диапазонах «механикой».

По официальным данным, редактирование стоимости излюбленного россиянами внедорожника Ш-Нива объясняется повышением закупочных цен на комплектующие, и иными, не зависящими от СП, причинами внешнего характера.

Отметим, что и АвтоВАЗ, и американо-российская ДжиЭм-АвтоВАЗ дольше многих других производителей удерживали цены на свои автомобили, и сообщили о пересмотре прайсов лишь с начала этого года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: