» » » Возвращение из 90-х: внедорожник Q6 Liebao

Возвращение из 90-х: внедорожник Q6 Liebao

Возвращение из 90-х: внедорожник Q6 Liebao
620
0
Информация

Q6 LiebaoQ6 LiebaoКомпания Changfeng решила порадовать своих поклонников новыми новинками. Согласно данным avtosito.ru, прошла премьера внедорожника Q6 Liebao. Этот «леопард» является новейшим поколением Mitsubishi Pajero. Заметим, что последние 15 лет автомобиль не сходит с конвейера.

Новинка адресована любителям езды по «суровым» ландшафтам. Она имеет незначительные дизайнерские отличия от своего предшественника. Однако салон оборудован по новому. Его техническая начинка находится в полном соответствии с современными автомобильными тенденциями, которые господствуют в этом сегменте. Оснащение транспортного средства может быть сделано любым силовым агрегатом по выбору покупателя.

 В настоящее время доступна бензиновая модификация мотора на 2,4 литра и турбодизель, объемом 2 литра. Купить новое поколение Mitsubishi Pajero можно будет за 120 000-180 000 юаней, что в пересчете на российские рубли составит 1,05-1,5 миллионов.

Напомним, что Mitsubishi Pajero был полноразмерным автомобилем для бездорожья. Шесть раз именно этот «железный конь» становился лидером гонки «Дакар». Презентация Pajero состоялась в 1976 году. Первое поколение автомобиля этого именитого бренда претерпело четыре модификации до появления второго поколения.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: