» » » Грузовой «Урал» с необычным дизайном выйдет в серийное производство

Грузовой «Урал» с необычным дизайном выйдет в серийное производство

Грузовой «Урал» с необычным дизайном выйдет в серийное производство
581
0
Информация
Грузовой «Урал» с необычным дизайном выйдет в серийное производствоГрузовой «Урал» с необычным дизайном выйдет в серийное производствоОбновлённый грузовой автомобиль марки «Урал», который удивил своим дизайном, в настоящее время проходит очередные тесты с тем, чтобы выйти в серийное производство.
В прошлом году новинка была представлена перед сотрудниками завода. Ноикнка отличалась радикально обновлённым дизайном.
Тогда она существовала в единственном экземпляре. Грузовик был оснащен кабиной от «Газели-Next» и оригинальным пластиковым оперением. Теперь эта модель называется предсерийной и в настоящее время проходит тесты под Миассом. Официальное название нового серийного грузовика — «Урал-Next». 
По информации СМИ, в основе новинки лежит модернизированое шасси «Урал-М», машина сонащена 6-цилиндровым дизелем ЯМЗ-536 (285 л.с.), девятиступенчатой коробкой передач и рулевым механизмом немецкого производства. По словам тестировщиков из кабины «Некста» обзор в разу лучше, чем из традиционной Урал-4320. Кабина возможна и одинарная, и сдвоенная, в последней может быть организовано спальное место.
С конвейера первые «Урал-Next» сойдут во второй половине 2015 года. Будет ли дальше выпускаться капотных авто образца 1961 года со спартанскими кабинами, пока неизвестно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: