» » » В России начинаются продажи новой версии Renault Megane

В России начинаются продажи новой версии Renault Megane

В России начинаются продажи новой версии Renault Megane
1 045
0
Информация
С 29 мая 2012 года сеть дилеров Renault на всей территории России начала продажу новой версии автомобиля Megane Coupe. Среди обновлений этой модели камера заднего вида, функция помощи при старте на подъемах (HSA), а также «умная» система видеоконтроля и ESP - система курсовой устойчивости.

Обновленная версия Megane оборудуется дневными огнями на светодиодах, отделкой бампера, состоящей из хромированных деталей и черного глянцевого материала. Салон автомобиля изменился благодаря использованию новой обивки сидений (в комплектации Privilege представлена комбинированная отделка).

Новая система видеоконтроля функционирует благодаря камере, которая размещена за зеркалом заднего вида, благодаря этой системе, обзор в ночное время гораздо лучше, кроме того у системы есть функция слежения за полосой передвижения и возможность автоматически переключать режимы фар.

Кроме того существует возможность выбирать дополнительные опции, такие как отделка салона кожей, дизайнерский рисунок на крыше, музыкальная система класса люкс с 8-ю динамиками – BOSE, а также встроенная система навигации с управлением на русском языке Carminat TomTom.

Стоимость обновленной версии Megane Coupe  в автосалонах составляет 725 000 руб. за автомобиль в комплектации двигателем объемом 1,6 л. мощностью 110 л.с. и 6-ти ступенчатой коробкой передач. За автомобиль в комплектации Privilege с 2-х литровым двигателем мощностью 138 л.с. и коробкой CVT придется заплатить 885 000 руб.В России начинаются продажи новой версии Renault Megane
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: