» » » Chevrolet Niva опять подорожала

Chevrolet Niva опять подорожала

Chevrolet Niva опять подорожала
651
0
Информация
Chevrolet Niva опять подорожала  С 1 февраля этого года стоимость на Chevrolet Niva вырастит на двадцать тысяч рублей. Подорожают все комплектации.
Уже сегодня Chevrolet NIVA L стоит от пятисот девяти тысяч рублей, за LC нужно заплатить пятьсот сорок тысяч рублей, за LE с кондиционером - пятьсот семьдесят тысяч рублей, за GLS - пятьсот восемьдесят две тысячи рублей, а за GLC - шестьсот девять тысяч рублей.
Причиной для роста цен стало удорожание комплектующих, а также многочисленные внешние факторы. В 2015 году Chevrolet Niva  дорожает уже во второй раз. Первого января нового года ценники были переписаны на двадцать тысяч рублей.
Напомним, что Chevrolet Niva производит компания GM-АвтоВАЗ, которая  является совместной "дочкой" российского автопроизводителя АвтоВАЗ и компании General Motors. GM-АвтоВАЗ расположен в Тольятти. В 2014 году она произвела сорок пять тысяч шестьдесят семь автомобилей.
Между тем, за первый месяц 2015 года большинство крупных автопроизводителей, представленных на российском авторынке, повысили стоимость на свою продукцию. Некоторые из них успели сделать это дважды.
По итогам прошлого года авторынок РФ сократился на двадцать процентов. Согласно прогнозам экспертов, в текущем году российский авторынок упадет еще на двадцать процентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: