» » » Завод Peugeot-Citroen приостанавливал производство

Завод Peugeot-Citroen приостанавливал производство

Завод Peugeot-Citroen приостанавливал производство
640
0
Информация
Завод Peugeot-Citroen приостанавливал производствоПростой конвейера на российском заводе компании Peugeot-Citroen  связан с задержками комплектующих. Калужский завод «ПСМА Рус», который выпускает автомобили Peugeot, Citroen и Mitsubishi, приостанавливал работу в четверг и пятницу на прошлой неделе. 
Нехватка каких именно запчастей стала причиной приостановления работы предприятия - неизвестно. А представители российского офиса Citroen заявили, что конвейер не работал и 2 февраля, а начнется производство только во вторник, 3 февраля. 
На заводе компании «ПСМА Рус» собираются Peugeot 408, Citroen C4 Sedan, Mitsubishi Outlander и Mitsubishi Pajero Sport. А весной этого года должно начаться производство обновленной модели Mitsubishi Outlander.
Напомним, что предприятие Peugeot-Citroen не единственное, которое вынуждено приостанавливать сборку автомобилей. На прошлой неделе о простое в работе заявили представители завода General Motors, который расположен в Санкт-Петербурге. По плану конвейер встанет на два месяца, в период с с 23 марта по 15 мая 2015 года включительно.
Несмотря на неутешительную ситуацию с заводами западных автопроизводителей, китайские автомобильные компании, наоборот, смотрят на свое будущее на российском авторынке с оптимизмом и по - прежнему считают Россию очень прибыльным для себя рынком. В частности, уже два китайских автопроизводителя планируют строить свои заводы на территории РФ. В настоящее время они подбирают подходящие про строительство площадки в нескольких регионах РФ.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: