» » » Toyota отзывает в России свыше 100 000 Camry

Toyota отзывает в России свыше 100 000 Camry

Toyota отзывает в России свыше 100 000 Camry
647
0
Информация
toyota camry sleepertoyota camry sleeperЯпонский автопроизводитель отзывает сто одну тысячу триста пятьдесят седанов Camry отечественной и заграничной сборки. Об этом официально заявило российское представительство Toyota.
Под отзыв попадают модели, проданные в период с 10 мая 2011 года по настоящее время. Причиной для кампании стало обнаруженное повреждение резинового пыльника шаровой опоры, которое может повлечь за собой преждевременный износ опоры.
Первоначально об этой сервисной кампании сообщалось осенью прошлого года, однако на тот момент у компании не было запчастей. Если вы хотите проверить, попадает ли вас автомобиль в список отзывных - сделать это можно на официальном сайте компании - производителя.
Все диагностические и ремонтные работы будут проведены в официальных сервисных центрах Toyota бесплатно.
В октябре 2014 года Toyota объявила о массовом отзыве своих автомобилей Toyota Crown Majesta, Noah и Auris, а также некоторые модели Lexus по всему миру. Тогда в сервисной кампании должны были принять участие почти два миллиона машин. Причиной стала обнаруженная специалистами производителя неисправность в тормозной системе.
В Китае и Японии были отозваны восемьсот две тысячи машин и еще семьсот пятьдесят девять тысяч в США из-за высокой вероятности  возгорания. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: