» » » Citroen приостановил продажи хэтчбека DS5 в России

Citroen приостановил продажи хэтчбека DS5 в России

Citroen приостановил продажи хэтчбека DS5 в России
477
0
Информация
Citroen приостановил продажи хэтчбека DS5 в РоссииКомпания  Citroen заявил о  приостановление на российском авторынке продаж хэтчбека DS5. Заказать эту машину у дилеров уже невозможно. Основной причиной была названа общая ситуация на российском автомобильном рынке. Пресс-служба компании не отвечает на вопрос о возможности возобновления продаж. 
Напомним, что в России автомобиль марки DS5 можно было купить с тремя моторами: два бензиновых с мощностью 150 и 200 лошадиных сил, а также модель с дизельным агрегатом 163 л.с.. Сейчас на рынке еще остались две модели премиум — класса: DS3, DS4. Компактный хэтчбек DS3, самый доступный, базовая комплектация которого стоит миллион рублей. 
В Сitroеn в прошлом году заявили, что компания планирует выделить  премиальную линейку DS в отдельный бренд. То есть в названии DS  не будет упоминания бренда Citroеn. Производственные стандарты у нового бренда также  будут другие.
Между тем,  Сitroеn не первый автопроизводитель, сокращающий представленную на российском рынке линейку. Напомним, что согласно прогнозам на текущий год, уровень продаж новых машин на автомобильном рынке в России упадут на двадцать пять процентов. Самые низкие продажи ожидаются в первом квартале 2015 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: