» » » Porsche категорически отказались производить модель «718»!

Porsche категорически отказались производить модель «718»!

Porsche категорически отказались производить модель «718»!
410
0
Информация

Porsche «718»Porsche «718»Грусти фанатов автомобилей марки «Porsсhe» нет предела – разрекламированную новинку таки не выпустят.

Одним из своих последних сообщений на официальном интернет-сайте компания «Porsсhe» полностью, в пух и прах, развеяла слухи о том, что новая модель «Porsche» якобы уже совсем готова к выпуску. Представители компании написали сообщение о том, что не станут выпускать автомобиль, уступающий по размерам и себестоимости (и, конечно же, стоимости для продажи) легендарному «Boxter». Об этом сообщает Hotgeo.ru.

По словам руководителя отдела разработок и «Porsche», Вольфганга Хатца, проект с рабочим названием «718» был не заморожен, а закрыт – раз и навсегда. Принятие компанией такого решения Хатц прокомментировал достаточно ожидаемо. Он отметил, что его коллеги уверенны в незаменимости модели «Boxter» . По их мнению, это самый лучший вариант для «бюджетной» автопродукции «Porsche».

Кроме того, в «Porsche» на 100% уверены, что нет никакого смысла выпускать дешевые модели авто. Причиной тому стали показатели продаж, согласно которым – и на «премиум» пока вполне  хватает покупателей.

Понятно, что так компания «Porsche" пытается сохранить свой неповторимый статус на автомобильном подиуме мира. Нельзя не сказать о том, что на этом уровне авторынка конкуренция на порядок более прозрачна.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: