» » » Volvo останавливает завод в Калуге

Volvo останавливает завод в Калуге

Volvo останавливает завод в Калуге
618
0
Информация
Volvo останавливает завод в Калуге Компания Volvo Trucks, шведский производитель тяжелых грузовиков, заявил о своем решении приостановить производство в Калуге. Работа конвейера прекратиться одиннадцатого февраля. О сроках возобновления работы завода пока неизвестно.
По словам представителя по связям с общественностью Volvo Group в России Олега Васильченко, производство приостанавливается на неопределенный срок и дата возобновления работы пока не определена. Все будет зависеть от количество заказов и восстановления спроса.
Впервые представители Volvo Trucks заявили о приостановлении конвейера летом 2014 года. Однако в тот момент это решение объяснялось летними каникулами, на которых уходят в июле все пятнадцать заводов компании Volvo Group Trucks по всему миру. Позже у завода появились еще две дополнительные нерабочие недели в сентябре.
Между тем, в России уже несколько заводов заявили о приостановлении работы своих заводов на неопределенный срок. Все говорят об одних и тех же причинах для такого решения — неблагоприятная экономическая ситуация в стране, нестабильный курс рубля, постоянно растущие цены и, как следствие, падении спроса.
В свою очередь, эксперты в своих прогнозах на 2015 год заявили о падении уровня продаж минимум двадцать пять процентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: