» » » Skoda подняла цены на автомобили в России

Skoda подняла цены на автомобили в России

Skoda подняла цены на автомобили в России
1 099
0
Информация
Skoda подняла цены на автомобили в РоссииSkoda заявила о росте стоимости на всю линейку представленную в России. Цены выросли на десять процентов.  
Теперь начальная цена лифтбека Rapid выросла на двадцать тысяч рублей — пятьсот пятьдесят девять тысяч рублей. Стоимость Skoda Octavia увеличилась на тридцать пять тысяч рублей — семьсот девяноста две тысячи рублей.  За кроссовер Skoda Yeti теперь нужно будет заплатить на сорок шесть тысяч рублей — девятьсот три тысячи рублей. А вот цена Skoda Superb не изменилась.
По мимо увеличения роста стоимости, Skoda откажется от продажи модели Roomster  на рынке России по причине низкого спроса. Кроме того, был прекращен прием заказов на хэтчбек Fabia. В скором времени, на рынок России будет запущено новое поколения этой модели. 
Последний рост цен машин чешского производителя был зафиксирован 23 декабря. Тогда стоимость модельного ряда вырос в диапазоне от сорока до ста тысяч рублей. 
Skoda не единственная компания, которая повысила стоимость своих автомобилей в этом году. Почти все крупные автопроизводители, представленные на отечественном рынке, подняли цены, а некоторые из них — неоднократно.
В  свою очередь, правительство в декабре прошлого года прогнозировало спад продаж новых автомобилей в 2015 году на двадцать процентов. По мнению экспертов, падения продаж составит двадцать пять процентов, а на прошло неделе прогноз был изменен  до тридцати пяти процентов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: