» » » Ford для американской полиции: на зависть «УАЗу»

Ford для американской полиции: на зависть «УАЗу»

Ford для американской полиции: на зависть «УАЗу»
534
0
Информация
Ford для американской полиции: на зависть «УАЗу»Компания Ford продемонстрировала полицейский вариант Explorer.
Обновлённая версия кроссовера была разработана под американских полицейских. Официально ее покажут в рамках автомобильного салона в Чикаго. В отличии от своего предшественника новая модель Police Interceptor оснащена спецсигналами,  дополнительной защитой кузова и днища. Также во внедорожнике есть отделение для задержанных. В машине также установлена система безопасности, блокирующая двери и поднимающая стёкла. Система срабатывает, когда к патрульному автомобиле очень близко приближается человек. Машина представлена в двух вариантах. Первый - с 3,7-литровым атмосферным двигателям с мощностью в триста лошадиных сил, а второй — с 3,5-литровым турбодвигателем EcoBoost (триста шестьдесят пять лошадиных сил). Также оба варианта оснащены 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, спортивным режимом, который в полицейском внедорожнике называется режим «преследования». Также у машины появилась новая оптика и немного изменился внешний вид. Гражданская версия недавно также вышла с аналогичным дизайном. 
Американская полиция уже в скором времени ожидает поставок новых авто. Напомним, что все чаще полицейские разных стран получаются спецверсии автомобилей от известных марок. Больше всего тут отличились полицейские Дубая. В автопарке правоохранительных органов этого города насчитывается около десяти суперкаров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: