» » » В Россию вернулась еще одна автомобильная марка

В Россию вернулась еще одна автомобильная марка

В Россию вернулась еще одна автомобильная марка
519
0
Информация
В Россию вернулась еще одна автомобильная маркаВ Россию вернулась еще одна автомобильная маркаАвтопроизводитель из Китая, компания FAW заявила о возвращении на авторынок России. В девяти крупных городах России уже в ближайшее время начнутся продажи продукции этой марки: Санкт-Петербург, Мурманск, Петрозаводск, Череповец, Архангельск, Вологда, Воронеж, Казань и Симферополь. 
Официальным дилером китайского автопроизводителя стала компания ООО «Автоцентр». В кампанию по возвращению китайцев в Россию было вложено почти полмиллиарда рублей. Дилер выкупил тысячу машин. В настоящее время они уже находятся в салонах. 
В России линейка FAW будет представлена пятью моделями: седаны Besturn B50, B70, Oley, V5 и хэтчбек V2. В будущем модельный ряд будет дополнен кроссовером Besturn X80. В планах китайской компании в текущем году продать на российском рынке продать четыре тысячи машин, а в 2017 году китайцы планируют занять один процент рынка. По результатам прошлого года, компания FAW продала в России свыше двух тысяч машин. 
Напомним, что многие китайские автопроизводители, несмотря на сложившуюся экономическую ситуацию в российской экономике, с оптимизмом смотрят на свое положение в нашей стране. Они считают российский рынок очень перспективным для себя. А некоторые из них уже подыскивают площадки для строительства своих заводов на территории РФ.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: