» » » В кризис дальнобойщики пересядут на новые КАМАЗы

В кризис дальнобойщики пересядут на новые КАМАЗы

В кризис дальнобойщики пересядут на новые КАМАЗы
1 247
0
Информация
В кризис дальнобойщики пересядут на новые КАМАЗыКАМАЗ планирует выпускать новые модели с элементами от компании Mercedes-Benz. В серийное производство вышли новые модели грузовиков, часть компонентов которых были произведены компанией Mercedes-Benz. В планах завода начать производство 3-осного седельного тягача и бортового магистрального грузовика, который будет оснащен кабиной от Mercedes-Benz Axor и 428-сильными моторами немецкого производства. Таким образом компания собирается занять нишу бюджетных иномарок, которые резко подорожали из-за падения рубля. 
До сих пор, у российского производителя был только один «гибридный» большегруз с немецкими элементами — 2-осный магистральный тягач КАМАЗ-5490.
На этой неделе также появилась новость о новом гибридном КАМАЗе, который способен передвигаться на смеси дизеля и газа. Машина завоевала второе место на ралли в Африке. И производитель планирует выпустить ее в серийное производство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: