» » » У Mercedes-Benz отслаивается термоизоляция

У Mercedes-Benz отслаивается термоизоляция

У Mercedes-Benz отслаивается термоизоляция
419
0
Информация
У Mercedes-Benz отслаивается термоизоляцияУ Mercedes-Benz отслаивается термоизоляцияКонцерн Daimler объявил о начале сервисной кампании пот отзыву почти ста пятидесяти тысяч автомобилей в Германии (двадцать две тысячи авто) и Китае (ста двадцать семь тысяч машин).
Результаты глобального мониторинга продукции показали, что термоизоляция на моторном щите может отслаиваться на автомобилях E- Klasse и CLS, которые были выпущены с июля 2012 по декабрь 2014 года.
Отзыв коснется и машин, проданных на российском рынке. Однако пока точное число попадающих под сервисную акцию автомобилей не известно. Об этом российское представительство компании обещает оповестить водителей в конце февраля.
Как заявили представители пресс-службы компании Daimler в России, проверка и устранение дефекта займет не больше пятнадцати минут. Все работы будут проведены бесплатно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: