» » » В Индии замечен семидверный внедорожник

В Индии замечен семидверный внедорожник

В Индии замечен семидверный внедорожник
592
0
Информация
В Индии замечен семидверный внедорожникВ Индии замечен семидверный внедорожникИндийская фирма Force Motors переделала внедорожник собственного производства Trax Cruiser в настоящую маршрутку.
Компания Force Motors была основана в 1958 году, однако не смогла повторить успех своего основного конкурента — Tata. Компания выпускает десять тысяч машин в год. Всего у автопроизводителя пять машин. В том числе внедорожник Trax, который уже появился в необычной модификации. Они стал первым в мире внедорожником с семью дверьми.
В старой модификации Trax Cruiser имел одиннадцать мест, в новой версии с семью дверьми, число пассажирских мест увеличится.
Под капотом у машины 2,6-литровый дизель мощностью 82 лошадиных сил. Эксперты уже заявили, что этот двигатель явно маловат для такого огромного автомобиля. Машина оснащена также пятиступенчатой механической КПП, водительской подушкой безопасности, аудиосистемой и климат-контролем.
Другая особенность машины состоит в том, что пассажиры могут садятся и выходят через все семь дверей. И если в США, странах ЕС и Японии подобная особенность, скорее всего, вызвала бы вопрос о безопасность движения. Однако на индийских дорогах безопасность мало кого волнует. 
Основное достоинство Force Trax - его стоимость - девять тысяч долларов. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: