» » » Toyota отзывает Highlander в России

Toyota отзывает Highlander в России

Toyota отзывает Highlander в России
488
0
Информация
Toyota отзывает Highlander в РоссииКомпания Toyota опубликовала официальное заявление о начале отзыва автомобилей Highlander в России. Под сервисную кампанию попадают четыре тысячи двести семьдесят девять машин, которые сошли с конвейера в период с 15 августа по 22 декабря прошлого года. Отзываться будут машины, оборудованные электроусилителем рулевого управления. Причиной для отзыва стала вероятность повреждения резистора на плате ЭБУ во время его производства.
Пока в компании неизвестно ни одного случая ДТП, причиной которого был бы указанный дефект. На неделе было объявлено только о планах по проведению отзыва, однако фактически кампания начнется только после того, как в Россию привезут необходимые запчасти.
Все владельцы указанных автомобилей будут проинформированы дилерами. Им необходимо будет предоставить транспортное средство в сервисный центр для  проверки ЭБУ электроусилителя рулевого управления. 
Также владельцы Highlander могут самостоятельно на официальном сайте компании уточнить, попадает ли их автомобиль под отзыв.
Напомним, что как и в других сервисных кампаниях, все работы проводятся бесплатно и занимают от получаса до трех часов.
Кроме России, автопроизводитель отзывает свои автомобили еще и в США. Там из-за аналогичного дефекта под сервисную кампанию попадают сто десять тысяч Toyota Camry и Highlander этого года выпуска, автомобиль RAV4, выпущенный в 2014 и 2015 годов и две с половиной тысячи электрических RAV4, 2012, 2013 и 2014 года выпуска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: