» » » Новая Chevrolet Niva: неожиданное приостановление проекта

Новая Chevrolet Niva: неожиданное приостановление проекта

Новая Chevrolet Niva: неожиданное приостановление проекта
678
0
Информация
Новая Chevrolet Niva: неожиданное приостановление проектаНовая Chevrolet Niva: неожиданное приостановление проектаЗапуск производства обновленного внедорожника, скорее всего, будет отложен. Причиной для такого решения стала остановка строительства нового завода.
Предприятие GM-АвтоВАЗ, которое является совместной «дочкой» российского и американского автопроизводителей, заявило о приостановление строительства нового завода в Тольятти. Именно на его мощностях и должно было начаться производство обновленной версии Chevrolet Niva.
В GM-АвтоВАЗ заявили о прекращении контракта с генеральным подрядчиком, компанией «Автозаводстрой». Пока никакой информации о сроках возобновления строительства завода не сообщается, неизвестно и о том, начнется ли запуск нового поколения Chevrolet Niva вовремя, например, на мощностях другого завода.
Ранее уже заявлялось о приостановлении строительства завода по причине текущей экономической ситуации в стране. Но о разрыве договора с генеральным подрядчиком тогда не сообщалось.
Что касается начала выпуска новой «Шнивы», неоднократно говорилось о планах по выпуску новинки уже в 2016 году. Несмотря на все трудности, Chevrolet Niva в настоящее время проходит активные тестовые испытания.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: