» » » Delphi: автопилот от Сан-Франциско до Нью-Йорка

Delphi: автопилот от Сан-Франциско до Нью-Йорка

Delphi: автопилот от Сан-Франциско до Нью-Йорка
520
0
Информация
Delphi: автопилот от Сан-Франциско до Нью-ЙоркаDelphi: автопилот от Сан-Франциско до Нью-ЙоркаКомпания Delphi заявила о своей последней разработке — автомобиле на автопилоте.
Напомним, что первоначально Delphi не является автопроизводителем, компания специализируется на поставках электроники и систем безопасности для транспортных средств.
Теперь же разработчики компании представляют прототип на базе Audi Q5, который почти без помощи человека должен покрыть расстояние в три с половиной тысячи миль (пять с половиной тысяч километров). 
Пробег начнется 22 марта. Он станет первым самым длинным тестом для беспилотного автомобиля, который когда — либо был проведен.
На протяжении всего путешествия, в салоне будут находиться люди – инженеры компании. Машина стартует со знаменитого моста Золотые ворота в Сан-Франциско, а финиш запланирован на 3 апреля в Нью-Йорке. Напомним, что в «Большом яблоке» в этот день будет открыт международный автосалон. Чтобы во время прибыть в Нью-Йорк, автомобиль должен каждый день быть в пути по восемь часов.
Система автопилота состоит из множества датчиков, радаров с дальностью действия восемьдесят метров, камер, ответственных за распознавание светофоров и дорожных знаков. Система безопасности, которую инженеры Delphi разработали вмести с нидерландской компанией Mobileye и разработчиком ПО Ottomatika, предохраняет автомобиль от столкновения с другими участниками дорожного движения.
Напомним, что самоуправляемые автомобили — это главный тренд последних двух сезонов. Каждый уважающий себя автопроизводитель уже показал, или, как минимум, планирует премьеру собственного автопилота.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: