» » » SsangYong заявил о прекращении поставок в Россию

SsangYong заявил о прекращении поставок в Россию

SsangYong заявил о прекращении поставок в Россию
512
0
Информация
SsangYong заявил о прекращении поставок в Россию SsangYong, автопроизводитель из Южной Кореи, заявил о прекращении ввоза своих автомобилей в Россию. Основной причиной стала девальвация российской валюты. Когда экономическая ситуация вновь станет стабильной, компания вернется в Россию. Фактически поставки прекратились с января этого года. Так как в 2015 году компания не привезла в Россию ни одного автомобиля.
Вместо России автопроизводитель обратил свое внимание на европейский и китайский рынки. По статистике корейской Ассоциации автопроизводителей спрос на машины SsangYong в России в прошлом году снизился на сорок один процент. Россияне в 2014 году купили двадцать одну тысячу корейских авто. В 2013 году эта цифра равнялась тридцати пяти тысячам машин.
Кроме того, руководство компании рассматривает возможность отказа от услуг Sollers, в качестве дистрибьютора. А пока производитель пытается наладить прямые продажи и открыть собственный офис. Однако на это планируется потратить полгода, в течении которых поставок новых автомобилей не будет.
Представители компании Sollers опровергли подобную информацию. По их словам, в сейчас объем отгрузки сократился, но это связано с настоящей конъюнктурой на рынке. Однако статус компании остается неизменным, она единственный в России эксклюзивный дистрибутор SsangYong. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: