» » » SsangYong опроверг информацию о своем уходе из России

SsangYong опроверг информацию о своем уходе из России

SsangYong опроверг информацию о своем уходе из России
758
0
Информация
SsangYong опроверг информацию о своем уходе из РоссииАвтопроизводитель из Южной Кореи - SsangYong опроверг информацию о своем уходе с авторынка России. Напомним, что данные о то, что компания якобы прекращает свою деятельность на российском авторынке, появилась вчера.
Нет в планах компании и расторжения контракта с Sollers. По словам представителя производителя, поставки новых автомобилей в страну временно приостановлены. Однако это решение было принято в ходе совместных переговоров. Причинами стали резкое падение российской валюты и уменьшение числа продаж.
Поэтому, чтобы оптимизировать стоки и избежать финансовых рисков, Sollers и SsangYong решили временно приостановить поставки новых машин в Россию. Ввоз продукции компании будет возобновлен, когда стабилизируется рынок. В то же время, все обязательства по гарантийному сервису и поставке запчастей продолжают быть в силе.
Кроме того, в планах корейцев презентовать в России свой новый кроссовер Tivoli. Однако из-за текущей экономической ситуации, дата старта продаж не называется.
Напомним, что новинка компактнее своего предшественника, кроссовера Actyon. Она относится к B-классу. Также машина выделяется большим размером багажника — четыреста тридцать два литра. 
Tivoli – стал первой совместной разработкой SsangYong и индийской компании Mahindra&Mahindra. Машина была создана за сорок два месяца. Стоимость проекта составила двести восемьдесят миллионов евро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: