» » » Chery кризис нипочем

Chery кризис нипочем

Chery кризис нипочем
622
0
Информация
Chery кризис нипочемКитайский автопроизводитель Chery заявил о том, что не собирается сворачивать свое производства на российском рынке, несмотря на текущую экономическую ситуацию. Компания продолжает политику по активному развитию сети дилеров в стране.
За полгода у компании появились представители присоединились в Ачинске, Бийске, Барнауле, Златоусте, Минусинске, Кемерово, Ростове-на-Дону, Ульяновске, Тольятти и Черкесске. 
Итого у бренда в России сейчас действуют сто пять торговых точек в семидесяти трех городах. По словам генерального директора российского отделения Chery, у автопроизводителя хватает ресурсов для поддержки стабильной ситуации в это непростое время.
В прошлом году компания презентовала на авторынке в России свою новую линейку Ambition Line из моделей Bonus 3, Tiggo 5, Arrizo 7.
Производство Bonus 3 и Tiggo 5 происходит на заводе «Дервейс», расположенном в Черкесске. Запуск новых машин там начался с осень прошлого года.
Своими главными конкурентами китайцы считают Peugeot 408 и Kia Cerato. 
Согласно инсайдерской информации, Chery присматривается к «ТагАЗу», который недавно был признан банкротом. Компания собирается выкупить завод, тем самым наладив собственное производство полного цикла в России. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: