» » » «Ford Sollers» с 2013 г. будет выпускать Ford Explorer и Kuga по технологии полного цикла

«Ford Sollers» с 2013 г. будет выпускать Ford Explorer и Kuga по технологии полного цикла

«Ford Sollers» с 2013 г. будет выпускать  Ford Explorer и Kuga по технологии полного цикла
1 066
0
Информация
«Ford Sollers» с 2013 г. будет выпускать  Ford Explorer и Kuga по технологии полного цикла«Ford Sollers» с 2013 г. будет выпускать Ford Explorer и Kuga по технологии полного циклаТед Каннис, который является управляющим директором «Ford Sollers» заявил, что с 2013 года кампания начинает производить кроссоверы Kuga и Explorer в Татарстане по технологии полного цикла. В интервью газете «Ведомости» президент кампании рассказал, что к уже имеющимся технологическим процессам добавятся сварка, штамповка, а также будет организована покраска как завершающий цикл производства. Сроки и схема организации станут известны позже.

Эти две модели автомобилей начали выпускаться в России на заводе «Ford Sollers Елабуга», который находится в ОЭЗ «Алабуга» еще летом 2012 года. Метод сборки – крупноузловой. Этим, давно зарекомендовавшим себя методом, выпускаются и другие автомобили: LCV Ford Transit, а также S-Max и Galaxy. Всего на этом заводе с начала года было выпущено около 12 000 автомобилей Ford, большая часть выпускаемых автомобилей Ford Transit.

По состоянию на сегодняшний день остается неизвестно, сколько автомобилей Ford Explorer и Kuga будут выпускать ежегодно на «Ford Sollers». Также остается неизвестной и сумма инвестиций, которая будет направлена на строительство данного завода.  В то же время, в планах компании «Ford Sollers» до 2016 г. увеличить объемы производства до  350 000 автомобилей в год, из них 200 000 планируют выпускать на заводе в Елабуге.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: