» » » Hyundai поделился своими планами на 2015 год

Hyundai поделился своими планами на 2015 год

Hyundai поделился своими планами на 2015 год
535
0
Информация

Чикаго 2015: освеженная 2016 Hyundai Elantra GTЧикаго 2015: освеженная 2016 Hyundai Elantra GTПо итогам первого квартала, компания выпустила пятьдесят одну тысячу автомобилей. Всего в 2015 году автопроизводитель планирует собрать двести двадцать восемь тысяч авто.

Компанию не пугает текущая тяжелая экономическая ситуация в России. Завод продолжает работать пять дней в неделю по три смены. Всего на заводе занято две тысячи двести сотрудников. Каждый день с конвейера сходит почти тысяча машин. Между тем, в планах автопроизводителя запустить в России производство своего нового компактного кроссовера. Выпускаться он будет на заводе, расположенном в Питере. Как называется новый концепт пока не известно.

Специалисты предполагают, что компания имеет в виду кроссовер ix25. Сейчас его можно купить только в Китае. Там его можно купить на выбор с тремя моторами: бензиновым 1,2-литровым (восемьдесят лошадиных сил) и турбодизелем объемом 1,4 литра (девяносто лошадиных сил). Двигатели работают вмести с 5-ступенчатой механической или 4-ступенчатой АКПП.

В России с 2007 года официальным дистрибьютором компании является «Хендэ Мотор СНГ». Завод полного цикла был открыт в 2010 году. Первый автомобиль, который сошел с его конвейера, стал Hyundai Solaris. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: